Tickt weiter,sekundengenau.
Paare · Reisen · Familie · Du
Fotos und Stimmen im geteilten Album

Seit ich jeden Morgen laufe
1123:16:19
Auslandsreise
26438:41:35
Jetzt sind wir zu dritt
3783:56:51
Seit unserem ersten Treffen
64811:36:4001
Fotos hochladen.Nach Zeit sortiert.
Fotos ordnen sich automatisch nach Aufnahmezeit.

02
Kommentare auch,nach Stunde.
Text und Stimme bleiben bei ihrer Stunde.

03
Jede Zahl,ein Jubiläum.
100 Tage oder 1000 Stunden – wähle deine Zahlen, und am Tag selbst gibt es Benachrichtigung und Konfetti.

04
Täglich im Blick,die Sekunden laufen.
Auch ohne die App zu öffnen, laufen die Sekunden auf dem Homescreen weiter.

EverTick Rewind
Starte an einem Tag in der Vergangenheit.
Mitten auf der Reise oder mit alten Fotos – spul zurück zu dem Tag, an dem die Erinnerung begann.
Seit unserem ersten Treffen
64811:36:40So funktioniert's
Album erstellen
Nur ein Name und „jener Tag“
Fotos hinzufügen
Eingeladene können mitmachen
Die Zeit läuft
In der App und auf dem Homescreen
FAQ
Häufig gestellte Fragen
Ja, die Grundfunktionen sind kostenlos. Sie können bis zu 5 Alben erstellen und pro Album bis zu 20 Fotos hinzufügen. Mit einem Upgrade auf den Premium-Plan werden Alben und Fotos unbegrenzt.
Ja. Melden Sie sich einfach erneut mit Ihrem Google- oder Apple-Konto an, und alle Ihre Daten wie Alben, Fotos und Freunde werden wiederhergestellt.
Ja. Fotos werden verschlüsselt in der Cloud gespeichert. Nur Mitglieder des Albums haben Zugriff - Dritte können die Inhalte nicht einsehen.
Es gibt keine Begrenzung der Mitgliederzahl. Ob als Pärchen oder in einer Freundesgruppe - Sie können beliebig viele Personen einladen.
Wenn alle Mitglieder ein Album verlassen, wird es automatisch gelöscht. Alle Daten einschließlich Fotos und Kommentare werden dauerhaft entfernt, und diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.
Füge das EverTick-Widget dem Home- oder Sperrbildschirm des iPhone oder dem Android-Homescreen hinzu — die verstrichene Zeit ist immer sichtbar, ohne die App zu öffnen.








